egg egg 嬰兒推車 (香檳色) egg®嬰兒推車 ‬介紹     egg®嬰兒推車於英國設計,設計理念專為滿足追求時尚的父母更增添時尚感; 選用柔軟的觸感布料創造出流暢的曲線以及利落的線條, 使egg®嬰兒推車具.. Product #: egg Stroller Regular price: $10,980.00 $10,980.00

egg 嬰兒推車 (香檳色)

品牌: egg
產品重量: 13.50公斤
年齡適用: 適合6個月至最高承重量25公斤

價格: $10,980.00  $9,882.00

- +

egg®嬰兒推車 ‬介紹

 

 

egg®嬰兒推車於英國設計,設計理念專為滿足追求時尚的父母更增添時尚感;

選用柔軟的觸感布料創造出流暢的曲線以及利落的線條, 使egg®嬰兒推車具有豪華時尚的外觀。

傑出的人體工學設計為寶寶提供的平穩舒適的旅程,並為父母在使用過程中體驗到全然的方便利落。

Tru-RideTechnology®PU輪胎設計高效避震,擁有卓越的操作性及比一般輪胎高3倍以上的耐用性,使egg®嬰兒推車更舒適安全。單手可收摺, 摺合後可企立,三檔調節躺椅,前後座椅寬敞舒適。


可調節手把
極致手工縫紉的仿皮革手把具有5檔高度調節,只需輕輕轉動手把桿即可調節,方便不同高度人士使用。

可調節雙向座椅靠背
弧形設計座椅專為6個月或以上嬰兒而設,單人推車可承重至25KG,而附加座椅最大承重為各15KG. 座椅靠背具3檔調節,並可雙向(向前/向後)安裝。 遮陽篷亦具有3檔調節。精美仿皮革前扶手, 簡單易用。

 


可調節腳靠
腳靠可因應需要上下調節使不同年齡的嬰童使用時更舒適安定, 並且裡層暗格可放置蚊帳及少量雜物,考慮周全。

可調節遮陽篷
以柔軟及高質量布料製造,egg®遮陽篷可順暢及無聲地調節位置。具有3檔調節的遮陽篷亦可按需要移至車台高一點位置。

 


兼容旅遊出行裝備
配備適用的汽車座椅連接器,egg®嬰兒推車可轉換為適用於旅遊出行的推車,,兼容Kiddy Egg Evo-lunafix,Maxi-Cosi, Be Safe, Cyber 以及Recaro 的汽車安全座椅亦可兼容

可轉換為雙座位雙生兒嬰兒推車
適合雙生兒或兩個年紀相近的幼兒及嬰兒,"S"型的專用配接器把egg®嬰兒車轉換為有附加座椅的嬰兒推車,提供兩個坐位給幼兒使用。

 


TRU-RIDE Technology®高效避震車輪
獨有註冊TRU-RIDE技術, PU車輪高效避震順滑易推, 比一般輪胎耐用3倍以上, 一踏式剎車系統, 方便操控。

單手簡易收摺
只需輕輕轉動及按下手把桿,再提起位於置物籃中間的手把,車台便可收摺,並於摺合後可企立,簡單易用。

 

 

 

嬰兒推車
重量 13.5kg
高度 98厘米
寬度 59厘米
深度 106.5厘米
最大乘重量 25公斤
車架顏色 香檳色 / 侏羅紀黑 / 侏羅紀米白色
年齡適用 初生
配置提籃 可以
座椅角度 3
車輪數量 4
雙向調節‭ 可以
可調節手柄‭ 可以
手柄高度 105厘米
接疊高度 29厘米
接疊寬度 67厘米
接疊深度 59厘米
安全規格 Conforms to BSEN1888:2012