私隱政策

此聲明說明BabyStyleWonderland 透過任何來源,包括本網站、手機、平板電腦或其他設備,所收集的個人資料的處理方法及政策。

BabyStyleWonderland承諾盡力確保閣下的私隱受到保護,閣下提供的資料只供BabyStyleWonderland內部使用,同時BabyStyleWonderland可能會將該等資料提供給任何與BabyStyleWonderland業務營運有關的任何代理人或承包商,以提供營運業務有關的行政或其他服務。

所收集的個人資料類別

1.1. BabyStyleWonderland所收集的個人資料的類別包括,但不限於:

  • 個人資料:姓名、性別、出生日期、電郵地址、電話號碼、社交媒體連結;
  • 聯絡資料:電話號碼、電郵地址、送貨地址、通訊地址;
  • 付款資料:包括信用卡及/或銀行戶口資料;及
  • 網頁使用資料:瀏覽器類型、電腦或移動裝置IP地址、瀏覽紀錄。
2. 個人資料的使用

2.1. BabyStyleWonderland所收集的個人資料可能會用於下列用途:

  • 提供、銷售及分發相關產品及服務;
  • 處理及執行閣下之訂單及相關付款指示;
  • 進行市場研究、統計及行為分析;
  • 提升產品及服務質素,提供更配合閣下需要及喜好的產品和服務;
  • 直接促銷;
  • 跟進查詢及處理投訴;及
  • 其他相關用途。

2.2. 直接促銷

BabyStyleWonderland或會將收集得來的個人資料用於直接促銷用途,如閣下同意或表示不反對,BabyStyleWonderland可使用有關資料,透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡閣下作直接促銷。如果閣下不希望收到BabyStyleWonderland發出的任何直接促銷通訊,可以隨時提出取消訂閱,BabyStyleWonderland將停止使用閣下的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向閣下收取費用。

 2.3. 使用「Cookies」檔案

A. 「Cookies」檔案是一個當閣下進入BabyStyleWonderland網頁時存儲於閣下電腦或其他電子裝置內的小型文字檔。為了給閣下帶來更配合個人需要的產品及服務體驗,BabyStyleWonderland在本網頁使用「Cookies」檔案以便:

  • 在瀏覽本網頁時辨認閣下的身份;
  • 取得有關閣下喜好的資料,包括查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
  • 進行研究及統計分析,使BabyStyleWonderland更了解閣下的要求及興趣,從而提升產品及服務質素;
  • 提供更切合閣下興趣的促銷及廣告計劃;及
  • 提供更有效率的網上活動,讓閣下有更佳的體驗。

B. 假若閣下不允許BabyStyleWonderland使用「Cookies」檔案,可在互聯網瀏覽器上作出調整。如閣下停用「Cookies」檔案,即表明閣下知悉可能無法使用BabyStyleWonderland網頁的某些功能。

3. 個人資料的保存

除非法律規定要求BabyStyleWonderland保存閣下的個人資料一段特定的時間,BabyStyleWonderland只會將個人資料保存至收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的達到為止。

4. 個人資料的披露

BabyStyleWonderland所持有的全部個人資料將予以保密,然而BabyStyleWonderland可能向下述人士(不論是本地或海外)提供或披露此等資料,但BabyStyleWonderland不會將閣下的個人資料提供給其他人士作直銷推廣之用:

  • 任何由BabyStyleWonderland所持有的公司;
  • 任何代表BabyStyleWonderland或與BabyStyleWonderland營運有關的人士;
  • 任何所需的金融機構、收費或信用卡發行公司、信貸資料或調查機構,以便支援付款服務安排;
  • 任何BabyStyleWonderland按照法律、規例、法院指令、BabyStyleWonderland旗下任何成員的行為守則或指引的要求作資料披露的人士(如法院指令需要指定客戶資料,BabyStyleWonderland會披露相關的資料予法院指定職員或法律授權人士)。
5. 個人資料的保安

BabyStyleWonderland為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護在網上收集到的資料。

 

6. 查閱及更正個人資料

閣下有權確認BabyStyleWonderland是否持有關於閣下的個人資料,並要求BabyStyleWonderland更正或取消關於閣下的個人資料。根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》指引,BabyStyleWonderland有權就處理任何資料查閱的要求收取合理費用。

7. 選擇及改變

通過訪問或使用BabyStyleWonderland,即表明閣下同意本私隱政策聲明。BabyStyleWonderland有權在任何時間修改本私隱政策聲明,並於公佈之時起生效。若閣下繼續使用BabyStyleWonderland的產品和服務,則代表閣下接受此私隱政策聲明及其更新。

如有問題或疑慮,請聯繫BabyStyleWonderland客戶服務部 電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它