退貨及換貨政策

一般政策

閣下必須於收貨日起計算之7天內作出換貨要求,連同收據及保持原好包裝的貨品一併寄回Babystyle Wonderland的地址,如顧客未有在7天內提出換貨申請,有關貨品於7天後將恕不可更換。另外,本公司只接受貨品於運送或製造過程中造成的損壞和貨品與訂單不符的換貨要求,恕不接受任何人為因素之換貨要求,不便之處,敬請原諒。特價貨品不適用於換貨要求。要求換貨時請附上您的發票編號,購買日期,產品名稱及退貨原因。 訂單一經接納,恕不接受取消、更改、退貨或退款。請注意,本公司不會提供現金或信用卡退款。 所有交易所必須是相同價值或更高的產品。

錯誤產品

如本公司發送的產品有誤,我們將重新寄出正確的產品,並支付所需運費。顧客亦可要求更換,或退款。並請注意以下原因不適用於退貨,也不能作為錯誤的物品退貨處理。

  1. 產品的實際外觀或顏色可能與照片中顯示的略有差異,以實際產品為準。
  2. 由於電腦上的熒幕光暗或色差,導致實際產品與照片之間略的差異。
  3. 所有尺寸和重量都是近似值。頁面的產品詳細信息規格僅供參考; 由於以人手測量,不同批次的訂單或單獨的測量方法,將可能與您的測量略有不同。

錯誤購買顏色或尺碼/換貨/退貨

對於購買錯誤的顏色或尺碼,退貨或換貨,所產生的運費用由客戶承擔。 請注意,本公司不會提供現金或信用卡退款。 所有交易所必須是相同價值或更高價值的產品。

請注意:退回產品到本公司以下地址是您的責任,如運輸中出現丟失或損壞的物品,本公司將不會接受換貨。

退貨地址:
香港九龍長沙灣道883號億利工業中心8樓6室
辦公時間:週一至週五上午09:00至下午6:00(週六,週日及公眾假期休息)

對於所有在BabyStyle Wonderland購買的商品有任何問題,請聯繫我們的客戶服務中心Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 請填寫您的訂單號,發票,購買日期,產品名稱以及退貨或換貨原因。 一旦已發出產品,所有費用將不予退還。 有關退貨的信息,請參閱我們的常見問題/退貨及換貨政策。

如果您任何問題,請隨時聯繫我們的客戶服務或電子郵件給我們。BabyStyle Wonderland如有任何爭議,保留最終決定的權利,並不時更改條款,恕不另行通知。